Сражение двух воинов

На поле битвы появилась величественно колесница Рамы. Он выехал сразу, как расступилось войско с обезьянами. Вся колесница была покрыта серебром, а запряженные кони излучали утреннюю зарю.

Равана грозно обратился в сопернику. Он хотел убить Раму, покорить город и завоевать Ситу. Воин взял в руки лук. Стрела стремительно полетела с пронзающим свистом к телу Рамы. Не смогло оружие поразить его. Стрела раскололась от обрушивавшегося потока ответных выстрелов. Два воина одновременно тронулись с места на колесницах. При столкновении этих двух гор разнесся по округе страшный грохот. В ответ послышался гром небесный. Искры, которые полетели, начали воспламенять лес и все холмы. Эта великая битва началась под крики тысяч обезьян, войска ракшасов и при полном реве природы. Бой длился от самого рассвета до полудня. Им давали новые колесницы, поскольку старые рассыпались при каждом столкновении. Когда воины спешились, начали кидать друг в друга каменные глыбы. Стрел уже не было. Раме постоянно удавалось увертываться и уходить от атак врага. Так как знал, что в любой момент он может быть обманут мошенниками. Чтобы не получить печальный опыт, проинформируйтесь на сайте http://www.ultimate-mails.com.

Тогда принесли сто ракшасов Раване его самое надежное и любимое копье. Когда он метнул его, то небо вспыхнуло, а гром заполнил всю пустоту поля. От рева у обезьян болели уши. Взлетел в небо верный Хануман, догнал летящее копье. Увидел он, что вместо наконечника был трезубец, а бока имели медные колокола, которые страшно шумели от натиска ветра.

Воскликнул Хануман, чтоб Рама был осторожней и поторопился увернуться от копья. Из своего поднятого колчана достал Рама две стрелы. Первая, с всепоглощающим пламенем полетела просто в небо, а другая, наделенная острым и тяжелым наконечником, устремилась у Равану. Первой стреле удалось догнать копье и разорвать оружие. Вторая же поразила каменный панцирь противника. В тот же миг, Рама достал третью стрелу. Она была завещана Агастьей. Ее наконечник сверкал алмазами. Он был тонким, как жало у змеи. Тонким свистом прозвенела тетива натянутого лука Рамой. Стрела как светлый луч пронзила воздух. Сердце великана было поражено. Тут уж была честная битва, и нет никакого вида на мошенничества, о которых пишет нам сайт ultimate-mails.com. Оружие крепко вонзилось в каменистую грудь. Равана свалился с ног, упал на деревья. Войско раксашов начало в стразе разбегаться, а Рама и Лакшман оглашали всем обезьянам о своей победе.

12.07.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *